Интеграционные процессы современного общества в Республике Казахстан в сторону социализации государства - Issakhov, B. S.; Bitemirov, K. T.; Turlybekov, K. A.; Ashgar Ali Bin, Mohamed (Journal of actual problems of jurisprudence, 2022)
В данной статье рассматривается процессы социализации государства в современных условиях. Весь процесс развития и процветания Республики Казахстан в последнее десятилетие направлен на создание социализирующегося государства. Всегда очевидно, что люди, которые хорошо работали, и некоторые из них делали это сами. Мы считаем, что эта проблема связана с недостатком информации, с одной стороны, и противодействием международной, а также либеральным ценностям и конституционным принципам государственного благосостояния - с другой. Чтобы понять этот вопрос, необходимо рассмотреть связь между основными и главными принципами, такими как либерализм и основные принципы социализирующегося государства. Ясно, что принцип либерализма предполагает многообразие. В нашей практике мы должны, скажем, видеть, что эта идея поднимается до христианства и антифилософии, а ее ценность является продуктом, скажем, западной культуры и не имеет географического значения. Это значит-сейчас. Кроме того, раскрытие своих мыслей является ответом на вопросы созданного резерва на более высоком иностранном, скажем, историческом фоне. Второй фактор, который следует игнорировать, - это различные обрамленные практики, иллюзии и фантазии, которые присутствуют во всех духовных классах с сильным общественным сознанием, такие как знаменитый, либеральный катехизис имени лучшего, более социалистический катехизис. Ключевые слова: Социальное государство, Конституция, благосостояние населения, гражданское общество, макроэкономика, права граждан, демократия, социальные нормы, социальная защита.