ҚАЗАҚСТАН РЕСПУБЛИКАСЫ БАНК ЖҮЙЕСІНДЕГІ ЕКІНШІ ДЕҢГЕЙДЕГІ БАНКТЕРДІҢ ҚҰҚЫҚТЫҚ ЖАҒДАЙЫ - Yergalieva, R.B. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В данной статье рассмотренно правовое положение банков второго уровня в РК. Автор говорит о том что банки играющие важную роль для экономики страны успешно противостоят экономическому кризису, что подтверждается статистическими данними. Также автором рассмотрен вопрос об ужесточении норм предъявляемых к банкам.