ЭКОЛОГИЯЛЫҚ ЗАҢНАМАНЫ БҰЗҒАНЫ ҮШІН ЗАҢДЫҚ ЖАУАПКЕРШІЛІК ҰҒЫМЫ ЖӘНЕ ЖАЛПЫ СИПАТТАМАСЫ - Aytimov, B.Zh (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В статье рассматривается понятие и общая характеристика юридической ответственности за нарушение экологического законодательства.