ОСОБЕННОСТИ ПРАВОВОГО ПОЛОЖЕНИЯ РЫБОЛОВСТВА - Smatov, I.M. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В данной статье рассматриваются вопросы правового обеспечения рыболовства на территории Республики Казахстан.