ПУТИ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА В ОБЛАСТИ ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ - Zapasnyi, V.V.; Isanova, S.U. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
Эта работа дает некоторые неточности и недостатки, существующие в «Санитарно-эпидемиологических правилах и производственном объекте». Стандарты проектирования № 3792 и в Экологических нормативных правовых актах Республики Казахстан. Рекомендации по их устранению были дано. Это устранит двойную интерпретацию частиц и создаст коррупционный барьер.