ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ И УПРАВЛЕНИЕ ЛЕСТНЫМ ХОЗЯЙСТВОМ - Baimbetov, N.S. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
Автор раскрывает правительство Республики Казахстан. Дается немного рекомендации по лесному законодательству.