ЗНАЧЕНИЕ КРИМИНАЛИСТИЧЕСКОЙ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРЕСТУПЛЕНИЙ В ПОЗНАВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СЛЕДОВАТЕЛЯ ПРИ ОСМОТРЕ МЕСТА ПРОИСШЕСТВИЯ - Isaev, I.A. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В статье изложены возможности использования криминалистической характеристики преступлений для установления сущестелбств преступления рассматриваются при осмотре места происшествия.