К ВОПРОСУ О ПОНЯТИИ И ЮРИДИЧЕСКОМ ЗНАЧЕНИИ МЕЖДУНАРОДНО- ПРАВОВЫХ СТАНДАРТОВ ПО ОБРАЩЕНИЮ С ОСУЖДЕННЫМИ - Kurmangali, M.Sh. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
Эта статья посвящена определению правовых и международных стандартов. заключенных.