НЕКОТОРЫЕ ВОПРОСЫ ПРАВОВОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ВОПРОСОВ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ - Mansurova, A.B. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
Автором проведен анализ судебной экспертизы в сфере юриспруденции, указаны проблемы юриспруденции, в частности, пробелы и столкновения были выделены, конкурентный анализ с низким в Российской Федерации.