ЗАТТАРДЫ КЕДЕН БАҚЫЛАУЫНАН ЖАСЫРЫП ҚАЛУ АРҚЫЛЫ ЭКОНОМИКАЛЫҚ КОНТРАБАНДА ЖҮЗЕГЕ АСЫРУ ПРОБЛЕМАЛАРЫ - Tleulesova, B.T. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В статье рассматриваются проблемы не законного перевоза через таможенные посты вещей и ценности. Рассматриваются проблемы подделки документаций для перевода.