СУЩНОСТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЙ СОВЕРШАЕМЫХ В ЭКОНОМИЧЕСКОЙ СФЕРЕ - Sokurova, E. Zh. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В данной статье автор ищет основные экономические преступления, совершенные преступным синдикатом. Более того, автор проанализировал зоны совершения преступлений в экономической сфере.