АДМИНИСТРАТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НЕЗАКОННОЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО - Rzagulova, S. R. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В данной статье Казахстан является действующим органом регулирования административной ответственности за незаконное предпринимательство законодательство дифференцировано