ҚАЗАҚСТАН РЕСПУБЛИКАСЫНЫҢ МЕМЛЕКЕТТІК ҚҰРЫЛЫСЫНЫҢ ЕРЕКШЕЛІКТЕРІ - Bulgimbayeva, A. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В данной статье рассматривается основы государственного устройства в Республике Казахстан.