ОХРАНА И ЗАЩИТА СЕМЬИ КАК КОНСТИТУЦИОННО-ПРАВОВЫЕ КАТЕГОРИИ - Muratbekova, S. M. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В этой статье анализируется деятельность государства, которое обязано защищать семью. В связи с этим работа в семье вопросы государственного регулирования охраны и сохранения, системы государственно-правового иммунитета, его структура и принципы, его конституционно-правовые гарантии.