НА ПУТИ ДАЛЬНЕЙШЕГО РАДИКАЛЬНОГО ОБНОВЛЕНИЯ ГЛОБАЛЬНОГО СООБЩЕСТВА И ПАРТНЕРСТВА ЦИВИЛИЗАЦИЙ - Zhetpisbayev, B. A. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
Таким образом, новая книга Н.А. Назарбаева «Стратегия радикального обновления глобального сообщества и партнерство цивилизаций» является серьезным вкладом в деле дальнейшего развития и становления постиндустриального общества и партнерства цивилизаций.