Общая характеристика экологических рисков - Jangabulova, A. K.; Salykhbaeva, A. T. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В данной статье авторы рассматривают экологическую безопасность и понятия, виды экологического риска, так же управ-ление и порядок ведения экологического риска. И предлагают пути решения проблемы.