Основания и условия возникновения гражданско-правовой ответственности - Nurahmetova, G. G.; Tuleu, K. M. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
Действующими положениями гражданского законодательства установлены основания гражданско-правовой ответственности за нарушение обязательства. Данная статья посвящена осно-ваниям и условиям возникновения гражданско-правовой ответственности.