Правовые основы технического регулирования в Кыргызской Республике - Dzhangaziev, S. K. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В данной статье рассмотрены актуальные вопросы правового обеспечения качества товаров, работ и услуг в Кыргызской Республике. Освещены проблемы перехода от старых адми-нистративных инструментов регулирования, характерных для плановой экономики к новым мето-дам, свойственным государствам-членам Всемирной торговой организации. Проводится подробный анализ законодательства Кыргызской Республики в области технического регулирования.