Проблемы определения системы налогового права - Salykhbaeva, A.T.; Nurmanbaeva, K.N. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В статье рассмотриваются определения системы налогового права и их формирующих элементов. А также институционально сгруппированные правовые нормы в правовом регулировании конкретных отношений и по дальнейшему совершенствованию механизма правового регулирования в указанных направлениях. Ключевые слова: налог, налоговое право, система налогового права.