К вопросу о единой сущности права и о многообразии форм ее проявления: информационно-когнитивная (квантовая) теория права (часть 1) - Iwanski, V.P. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В статье, состоящей из двух частей, рассматривается проблема дефиниции права, раскрываются научные под- ходы к правопониманию как в традиционном ключе, так и на основе новейшей правовой информационно-кван- товой (когнитивной) парадигмы исследователя. Ключевые слова: право, теория права, исследование, сущность права.