Теоретические вопросы понятия экологического вреда - Usenbaeva, A.U. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В данной статье рассматриваются теоретические вопросы экологического вреда. Также анализируется понятие экологического вреда по законодательству Республики Казахстан. Ключевые слова: экологический вред, граница, правонарушение.