Правовые основы охраны окружающей среды неблагополучных экологических территорий - Abdukarimova, Zh.S. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В статье рассматриваются некоторые вопросы правового регулирования в области охраны окружающей среды неблагополучных экологических территорий. В ходе исследования сделаны научные выводы и анализ действу- ющего законодательства как природоохранного, так и природоресурсового. Ключевые слова: охрана окружающей среды, экологическая безопасность, неблагополучные экологические территории.