Роль общественной экологической экспертизы в предоставление права на недропользования - Dzhangabulova, A.K.; Salykhbaeva А.Т. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В данной статье авторы рассматривают проблемы реализации общественной экологической экспертизы РК в предоставление права на недропользования и предлагают некоторые пути решений. Рассмотрены роль обще- ственной экологической экспертизы в предоставление права на недропользования и правовое регулирование данной сферы. Ключевые слова: экология, экологическая экспертиза, недра.