Особенности дел о банкротстве, их место в гражданском процессуальном праве - Dossaeva, A.K. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В статье рассмотрены проблемные вопросы судопроизводства по делам о банкротстве, их место в граждан- ском процессуальном праве Республики Казахстан в части соотношения банкротства индивидуальных пред- принимателей и юридических лиц, ускоренной реабилитации и реабилитации юридических лиц к особому виду производства. Также в статье рассмотрены вопросы судопроизводства по делам о банкротстве на основе достижений науки гражданского процессуального права. Ключевые слова: банкротство, несостоятельность, банкротство индивидуальных предпринимателей и юриди- ческих лиц.