Виды ответственности за нарушение финансового законодательства в Республике Казахстан - Gussev, M.A. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В статье рассматриваются виды юридической ответственности в сфере финансового законодательства. Даны основные понятия и кратко проанализирована система норм правоохранительных отношений для института ответственности. Ключевые слова: финансовое законодательство, административная ответственность, уголовная ответствен- ность.