Химическая безопасность как составная часть национальной безопасности Республики Казахстан - Suleymenova, S. Zh.; Askarova, A.O.; Kirbassova, Z.O. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В данной статье рассматриваются вопросы классификации видов национальной безопасности по сферам и об- ластям жизнедеятельности, и как следствие, химическая безопасность как один из компонентов общей системы национальной безопасности. Ключевые слова: национальная безопасность, химическая безопасность, право, государство.