Открытое правительство в России - Dzidzoyev, R.M. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В статье рассматриваются вопросы формирования и функционирования системы открытого правительства в России как нового механизма управления, основанного на широком публичном участии в государственной деятельности. Ключевые слова: открытое правительство, механизм управления, российская общественная инициатива.