Правовые вопросы обеспечения продовольственной безопасности в государствах СНГ - Ozenbayeva, A.T. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В научной статье рассматриваются правовые вопросы обеспечения продовольственной безопасно- сти в государствах СНГ. В ходе исследования выяснились недостатки в законе в области обеспечения продовольственной безопасности в СНГ, предложены пути совершенствования на этих законода- тельствах. Анализированы программы агропромышленного комплекса в аграрной политике СНГ, выяснялись пути решения проблемы аграрного сектора. Ключевые слова: продовольственная безопасность, аграрная политика, агропромышленный ком- плекс, интеграция.