Вопросы правового содержания и значения гражданско-правовой ответственности - Nurtay, A.B. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
Данная научная статья посвящена изучению вопросов правового содержания и значения одного из важнейших институтов гражданского права – гражданско-правовой ответственности. Также были рассмотрены способы и меры защиты гражданских прав. Ключевые слова: Гражданско-правовая ответственность, правовое cодержание и значение граждан- ско-правовой ответственности.