О СОБЛЮДЕНИИ СОЦИАЛЬНЫХ И КУЛЬТУРНЫХ ПРАВ ЛИЧНОСТИ В КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ - Abdrashev, A. B. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В статье дан обзор по действующим социальным и культурным правам личности в Кыргызской Республике. Представлена попытка анализа существующих проблем в области прав ребенка, на примере детских домов и интернатных учреждений в Кыргызстане.