Особенности рассмотрения гражданских дел по вопросам государственного закупа - Kobekova, A.K. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В настоящей статье рассматриваются вопросы, связанные с рассмотрением трудовых споров и граж- данских дел по применению норм законодательства о государственных закупках. Ключевые слова: процедура принятия актов работодателя, уведомление, согласительная комиссия, годовой план государственного закупа, план развития.