Международный опыт борьбы с транспортными преступлениями и их профилактика - Sagyngalieva, B.S. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
Цель научной работы – обеспечение мероприятий против транспортных преступлений. В ходе иссле- дования рассматриваются вопросы раскрытии транспортных преступлений, а также борьба с транс- портными преступлениями и международные задачи в транспортных преступлениях. В целях борь- бы с транспортными преступлениями органами защиты право на уровне международных практик, а также цели и задачи и внедрение их в практическую деятельность Республики. Ключевые слова: транспортные преступления, борьба с транспортными преступлениями, раскрытие преступлений, предупреждение нарушении, международная практика.