Судебный контроль над досудебным уголовным производством как форма реализации судебной власти - Amirgaliyev, A.A. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В статье рассматриваются дискуссионные вопросы определения места судебного контроля над до- судебным производством в системе судебной власти через призму функций и форм реализации су- дебной власти.Сделан вывод, что судебный контроль над досудебным производством – это одна из форм реализации судебной власти. Ключевые слова: уголовный процесс, судебная власть, правосудие, судопроизводство, судебный контроль.