ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ СДЕЛКИ ПО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН - Tanabayev, B. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ СДЕЛКИ ПО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН