ҚАЗАҚСТАН РЕСПУБЛИКАСЫНДАҒЫ ДЕНСАУЛЫҚ САҚТАУ САЛАСЫНЫҢ ҚҰҚЫҚТЫҚ РЕТТЕЛУІНІҢ МАҢЫЗДЫЛЫҒЫ - Dahanova, Zh.O. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В данной статье рассматривается вопросы государственно-правового регулирование и управление в области здравоохранения.