НЕКОТОРЫЕ ТЕОРЕТИКО-ПРАВОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ВЫСШИХ ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ В КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ - Kuldysheva, G.K. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
Автор статьи, на основе положений Конституции Кыргызской Республики, предпринимает попытку дать собственную интерпретацию взаимодействия ветвей государственной власти в стране, отмечая при этом как положительные, так и отрицательные стороны функционирования и взаимодействия всех ветвей власти согласно Конституции Кыргызстана 2007 года.