Следственные ошибки: понятие и их сущность - Argimbaev, G. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
Автор рассматривает определение следственных ошибок и их сущность. Совершенствование деятельности предварительного следствия является необходимым условием обеспечения неотвратимости уголовного наказания. В то же время, укрепление верховенства права, права и свободы личности при осуществлении уголовного судопроизводства приобретают все большее значение. Ключевые слова: расследование, преступление, наказание, деятельность предварительного следствия, правосудие.