Этика адвоката – составная часть юридической этики - Nurmaganbet, E. T. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
Статья предусматривает повышения качества юридического образования, в том чис- ле учение о требованиях к морально-нравственным качествам работников юридического профиля, о правовой культуре правоприменительной деятельности. Ключевые слова: адвокат, этика, мораль, право, совесть, ответственность.