ҚЫЛМЫСТЫҚ СОТ ӨНДІРІСІ БАРЫСЫНДА ХАЛЫҚАРАЛЫҚ-ҚҰҚЫҚТЫҚ ҚАҒИДАЛАРДЫ ҚОЛДАНУДЫҢ КЕЙБІР МӘСЕЛЕЛЕРІ - Kuanaliyeva, G. A. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В данной статье автор проводит сравнительный анализ между международным правовым стандартам правосудия, принятых в международная практика и казахстанское уголовно-процессуальное право в области прав человека