«КУРОРТ» КАК ЮРИДИЧЕСКАЯ КАТЕГОРИЯ: ПРОБЛЕМЫ ПРАВОВОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ - Au, T. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В статье рассматривается развитие законодательства о курортных зонах Республики Казахстан.