СТАНОВЛЕНИЕ И РАЗВИТИЕ БАНКОВСКОЙ СИСТЕМЫ В КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ - Shalpykova, A. A. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
Активизация и развитие банковской системы кредит-банк в условиях экономической нестабильности и рыночной экономики в условиях отсутствия отечественного опыта правового регулирования системы государственного управления. В современных условиях рыночной банковская система в экономике имеет большое значение благодаря взаимоотношениям со всеми отраслями экономики. Киргизский Основным компонентом проводимой экономической реформы в Республике Казахстан является ключевая отрасль рыночной экономики - реформой банковской системы.