ЕСІРТКІ ЗАТТАРДЫ НЕМЕСЕ ПСИХОТРОПТЫ ЗАТТАРДЫ ЗАҢСЫЗ ТАРАТУДЫҢ ОБЪЕКТИВТІК ЖАҒЫНЫҢ ҚЫЛМЫСТЫ ДӘРЕЖЕЛЕУДЕГІ МАҢЫЗЫ - Tleshaliyev, N. D. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В этой статье рассматриваются значение объективной стороны незаконного распространения наркотических веществ и психотропных средств в квалификации данного состава.