ПОНЯТИЕ ЛЕСНЫХ ПРАВООТНОШЕНИЙ В РЕСПУБЛИКЕ КАЗАХСТАН - Baiymbetov, N. S. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В настоящей статье теоретическими вопросами определения понятия «лесные правоотношения» в Республике Казахстан являются считается. Так как в статье рассматриваются отдельные элементы лесных правоотношений и их содержание.