СУДЬЯНЫҢ ІШКІ НАНЫМЫНЫҢ ҚАЛЫПТАСУЫНЫҢ НОРМАТИВТІ ҚҰҚЫҚТЫҚ НЕГІЗІ - Zhumagul, S. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В данной статье рассматриваются вопросы, касающиеся нормативных фактических основ формирования внутреннего убеждения судьи по уголовным делам.