НЕКОТОРЫЕ ВОПРОСЫ ВОЗМЕЩЕНИЕ ВРЕДА, ПРИЧИНЕННОГО НЕЗАКОННЫМ ПРИМЕНЕНИЕМ МЕРЫ ПРЕСЕЧЕНИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОМУ ИЛИ ОБВИНЯЕМОМУ ПО УГОЛОВНОМУ ДЕЛУ - Kuanaliyeva, G. A. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)