ҚАЗАҚСТАН РЕСПУБЛИКАСЫНЫҢ ЗАҢДАРЫ БОЙЫНША ЖЕКЕ КƏСІПКЕРЛІКТІҢ ЖАЛПЫ СИПАТТАМАСЫ - Orazhankyzy, M. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
Субъект частного предпринимательства при выполнении регистрационных, контрольных функций и иных действий Казахстан, государственным органам и должностным лицам, действия при Для осуществления возложенных на них функций, установленных законами Республики Казахстан не предоставлять информацию, защищенную коммерческой тайной, кроме необходимой информации.