ПЛАНИРОВАНИЕ РАССЛЕДОВАНИЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ, СОВЕРШАЕМЫХ ПУТЕМ МОШЕННИЧЕСТВА С ФИНАНСОВЫМИ РЕСУРСАМИ - Moldazym, N. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В статье рассмотрены вопросы планирования расследования преступлений, совершаемых путем мошенничества с кредитными и финансовыми ресурсами, для организации работы следователя.