ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ В УГОЛОВНОМ СУДОПРОИЗВОДСТВЕ АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ - Tagiev, D (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В статье был рассмотрен ряд проблем, связанных с установлением процессуального статуса подозреваемого лица в уголовном процессе Азербайджанской Республики и защитой его прав, указано наличие ряда значимых положений, направленных на обеспечение защиты прав и законных интересов лица, в том числе подозреваемого лица в Конституции Азербайджанской Республики и уголовно-процессуальном законодательстве, вступившим в силу 1 сентября 2000 года.