К ВОПРОСУ О ПРАВОВОМ ПОЛОЖЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНОВ, РЕГУЛИРУЮЩИХ РАЗРЕШЕНИЕ КОНФЛИКТОВ В ДЕМОКРАТИЧЕСКОМ ГОСУДАРСТВЕ - Ualikhanova, M. B. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
Данная статья посвящена роли и функции государственных органов: суда и прокуратуры в урегулировании конфликтов в обществе.