КƏМЕЛЕТКЕ ТОЛМАҒАНДАРДЫҢ ҚЫЛМЫСТЫЛЫҒЫ: ЖАУАПКЕРШІЛІК ЖƏНЕ ЖАС ЕРЕКШЕЛІГІ - Ualiyev, K.; Eshenkulov, T (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
Рассматривается вопросы по изменению возраста уголовной ответственности подростков до 16 лет.